HOME助成金情報【一覧】助成金情報です

2014年中央ろうきん助成プログラム~応援します!個性が輝く〝ひろ・まち・くらし‶づくり~

関東エリア1都7県を対象に、未来の財産となる「ひと」を育て、魅力的で住みよい「まち」をつくり、多様な生きかたを認め合う「くらし」を実現する活動を応援します。地域で活動しているボランティアグループや市民団体が対象です。
申込受付期間 平成26年1月6日~1月16日まで

セブン-イレブン記念財団 2014年度公募助成

地域の市民の環境活動を支援する助成です。

洲崎福祉財団 助成事業

障害児者の自立と福祉向上を目的とした各種活動、施設の設置・改善の事業、また、障害児者に対する自助・自立の支援事業http://www.ntcltd.com/swf/support/index.html

「全日本社会貢献団体機構」社会貢献活動支援のための助成

・子どもの健全育成支援事業・命を大切にする研究、事業・学術・文化の進行事業                             http://ajosc.org/subsidy/application.html