生命保険協会 「元気シニア応援団体に対する助成活動」

地域社会において、高齢者を対象とした健康管理・増進、自立支援、生きがいづくり等の活動に取り組んでいる民間の非営利団体等に対して助成をおこないます。
申込受付期間 平成26年10月15日まで

トヨタ財団 「国内助成プログラム」

未来の担い手が地域の人々とともに、仕事の創出に向けて行う一連の活動へ助成を行う。
申請受付期間 平成26年9月1日~ 10月31日まで

花王・みんなの森づくり活動助成事業

国内で身近な緑を守り、育てる活動に取り組んでいる団体と身近な緑を活用し、子どもたちに緑との触れ合いの機会を 創出する活動に取り組んでいる団体に助成します。

第6回 夢屋基金

申請受付期間9月10日まで