全互協「社会貢献基金助成」

地域の種々の災害の救済、社会福祉事業、環境保全事業、国際協力など社会貢献活動を行う各種団体等への助成、並びに社会貢献に資する調査・研究を目的とした事業に対する助成を行い、以って日本の生活文化と地域社会の発展に寄与することを目的とします。
申込受付期間 平成28年2月末日(必着)

中央ろうきん助成プログラム

未来の財産となる「ひと」を育て、魅力的で住みよい「まち」をつくり、多様な生きかたを認め合う「くらし」を実現する活動を応援します。

平成27年度「連合・愛のカンパ」助成

地域の助け合い活動の団体立ち上げや新規事業開始を支援するための助成です。
申請受付期間 平成28年1月15日(必着)

更新日:2015年12月11日