サイサン環境保全基金助成

埼玉県における、環境保全に関する、自主的な、非営利・民間の活動、及び学術的調査研究に対する、助成を行います。
申請受付期間 平成29年2月15日(水)

平成29年度社会福祉振興助成事業(WAM助成)

民間の創意工夫ある活動や地域に密着したきめ細かな活動等に対し助成を行い、高齢者・障害者等が自立した生活を送れるよう、また、子どもたちが健やかに安心して成長できるよう必要な支援を行うことを目的とします。
申請受付期間  平成29年1月27日(金)郵送必着

洲崎福祉財団「助成事業」

障害児者の自立と福祉向上を目的とした各種活動、施設の設置・改善の事業等に助成を行っています。
申請受付期間 平成29年1月31日(当日消印有効)

冠婚葬祭文化振興財団「社会貢献基金助成」

地域の種々の災害の救済、社会福祉事業、環境保全事業、国際協力など社会貢献活動を行う各種団体等への助成、並びに社会貢献に資する調査・研究を目的とした事業に対する助成を行います。
申請受付期間 平成29年2月末日必着

更新日:2017年01月13日