「連合・愛のカンパ」団体立ち上げ・新規事業立ち上げのための準備金支援のお知らせ

地域の助け合い活動の団体立ち上げや新規事業開始を支援するための助成を行います。
申請受付期間 平成30年12月25日(火)

公益信託武蔵野銀行みどりの基金

埼玉県内における自然環境の保全及び創出活動を助成することにより、美しくすみよい環境づくりに貢献することを目的としています。
申請受付期間 平成30年12月17日(月)

日本社会福祉弘済会「社会福祉助成事業」

東日本大震災復興支援助成金は、東日本大震災による被災地及び被災者への支援を行う団体に対して、パルシステム埼玉が社会貢献活動の一つとして資金面で支援していきます。
申請受付期間 平成30年12月15日(土)消印有効

冠婚葬祭文化振興財団「社会貢献基金助成」

地域の種々の災害の救済、社会福祉事業、環境保全事業、地域つながり事業、冠婚葬祭継承など社会貢献活動を行う各種団体等への助成、並びに社会貢献に資する調査・研究を目的とした事業に対する助成を行い、以て日本の生活文化と地域社会の発展に寄与することを目的としています。
申請受付期間 平成31年2月末日(必着)

更新日:2018年12月10日